市疾控中心召开“思想再解放 改革再出发”大讨论活动动员大会

来源:办公室      发布时间:2019-03-27


        3月22日下午,市疾控中心召开“思想再解放 改革再出发”大讨论活动动员大会,中心党总支书记、主任蔡统利作动员讲话,中心全体干部职工参加会议。会议由中心党总支委员、副主任林海江主持。


        蔡统利强调,中心全体干部职工要充分认识到开展大讨论活动的重要意义,要以大讨论活动为重要载体,认真领会全市“两抓年”动员大会和全市卫生健康工作会议精神。紧密围绕“聚焦高质量发展,争做五个表率”的活动主题,将大讨论活动与中心年度工作有机结合起来,以雷厉风行的作风、苦干实干的态度、敢于担当的精神,确保活动有序开展、收到实效,为助推我市健康卫生事业实现高质量发展提供强大的疾控动力。


       林海江对活动方案进行了详细解读。他要求,各科(所)要认真领会蔡书记讲话精神,迅速行动起来,细化任务,挂图作战,明确时间表,确保各项工作落到实处。
        作为一项贯穿全年的重点工作,市疾控中心对此次“思想再解放 改革再出发”大讨论活动高度重视,专门制定下发了活动方案,同时成立了领导小组。目前,活动首阶段工作也在有序推进中。