市疾控中心召开2018年度工作总结暨表彰会

来源:台州疾控      发布时间:2019-01-29


        1月28日,市疾控中心召开2018年度工作总结暨表彰会,会议由中心副主任刘令初主持,市卫生健康委党委成员金灵江,委监控处处长何林军出席,中心班子及全体职工参加会议。

        会上,免疫规划科科长邱春华首先作典型经验介绍发言。随后,中心对2018年度先进集体、先进个人以及工会积极分子等进行了表彰。接下来,中心主任蔡统利对2018年中心工作进行了全面总结,并对2019年重点工作进行了详细部署。最后,委党委成员金灵江发表讲话。他表示,2018年市疾控中心在班子的坚强带领下,全体干部职工凝心聚力,砥砺奋进,出色完成了全年工作,取得了喜人的佳绩,值得表扬。与此同时,他也勉励大家要戒骄戒躁、继续努力,为健康台州建设作出更新更大的贡献。
        2018年,市疾控中心在市卫生健康委的正确领导下,多方面工作取得了突破,同时荣获“全省市级疾控中心年度工作检查评估综合优秀先进集体称号”。立足新时代,展现新作为,2019年,中心将紧紧围绕健康台州建设这一中心,不忘“预防疾病 保障健康”的使命,继续为全市人民的健康保驾护航。