台州市疾控系统召开学习贯彻党的十九大精神报告会

来源:台州市疾病预防控制中心      发布时间:2017-12-01

      11月29日下午,台州市疾控系统学习贯彻党的十九大精神报告会在椒江召开,报告会邀请省疾控中心党委书记胡崇高作专题报告,各县(市、区)疾控中心党支部书记、党务干部和市疾控中心的全体党员、职工参加,市疾控中心蔡统利主任主持会议。


       胡崇高书记以自己的学习体会为切入点,谈到了为什么要学习十九大精神,十九大的地位,十九大报告的框架结构、特点和重点,如何学好落实十九大,以及要达到什么样的效果等八个方面。报告会科学严谨又不失风趣幽默,胡书记还多次与台下听众互动,会场气氛十分热烈。


      蔡统利主任要求全市疾控系统在胡崇高书记的梳理与辅导下,进一步充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义,深刻领会和全面准确把握党的十九大精神,联系疾病防控工作实际,切实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻。


                                                                                                   文/何贤敏  /胡珍